La Pintura y sus Problemas - Gonzalo Cañas, Carlos (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
El fenómeno de la pintura como arte, es, y ha sido desde siempre el fenómeno del huevo Para unos, la superficie es lo que cuenta…