La fantasía creadora. - Argueta, Manlio (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Para adentrarse con mejor claridad al problema de la fantasía quizás sea bueno partir desde los conceptos que de ella tenemos por el conocimiento vulgar: Así decimos de un niño que se construye mundos fantásticos, hablando de seres inexistentes; o del adulto que su fantasía le hace producir "sueños de grandeza".