Política de desarrollo autónomo de la Universidad Latinoamericana - Riveiro, Darcy (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La crisis con que enfrentan las universidades latinoamericanas se presenta bajo múltiples formas que permiten caracterizarla como coyuntural, política, estructural, intelectual e ideológica.