Las Actitudes Humanas, su Naturaleza e Importancia en la Orientación. - Medrano Ramos, Oscar Adalberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Las Actitudes Humanas, su Naturaleza e Importancia en la Orientación.