Valor de la Didáctica en la Enseñanza Superior - González Orellana, Carlos (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La Universidad es básicamente una organización educativa que se propone llevar a cabo funciones de docencia, investigación, habilitación profesional y proyección social.