MIGUEL MARMOL: EL SALVADOR 1930-32. - Dalton, Roque (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Los temas latinoamericanos están instalados en nuestra revista desde el inicio de su publicación. Es consecuencia natural de la pretensión de ser un vehículo de cultura cubana, hoy que ésta se halla definitivamente ligada por la revolución socialista a su destino americano.