EL ESTADO ACTUAL Y LA AFINIDAD GENETICA DE LA LENGUA INDIGENA DE CACAOPERA - Richard Campbell, Lyle (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La lengua indígena de Cacaopera, Departamento de Morazán, está casi extinguida. Solamente unas cuantas personas recuerdan algo de la lengua.