APUNTES SOBRE PETROGRABADOS EN EL SALVADOR - Haberland, Wolfgang (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Cuando uno va de Sensuntepeque en camino directo a San Vicente se cruza casi en la mitad del camino el Río Titihuapa que corre del oeste hacia el Río Lempa…