Residencia final en tierra propia - Cortázar, Julio (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Querido Pablo, qué bueno es que los rituales de la edición me hayan dado este correo vertiginoso, este buzón de miles de facetas donde una carta para ti será también para tantos otros.