LA MONEDA SALVADOREÑA - Fonseca, Pedro S. (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
La monografía que resumo en estas líneas, tiene por fin contribuir al estudio de la historia económica de El Salvador, y al mejor conocimiento de su sistema monetario, en ocasión exponente de la elevada cultura americana.