El agua potable de la capital - Castro, R. V. (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
De suma importancia para la higiene de una población; es sin duda alguna la clase de agua de que se sirven sus habitantes para el consumo diario. No todas las aguas de que se hace uso son de buena calidad; y de eso depende en gran parte la propagación de cierto número de enfermedades, propias de determinados lugares.