Semiología, Literatura y Novela - Melgar Brizuela, Luis (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Para la crítica literaria de todos los tiempos, ha sido problema fundamental el encuentro de un método de interpretación y de valoración que satisfaga a plenitud las exigencias de la objetividad; o, dicho de otro modo, que elimine hasta donde es ello posible, la carga subjetiva que -al parecer inevitable-- ha sido hasta nuestros años el principal escollo para convertir en ciencia los estudios respectivos.