ENTES MULTINACIONALES - Lara Velado, Roberto (Universidad de El Salvador. Editorial Universitaria, 2018)
Quien escribe estas líneas presentó, al X Congreso del Instituto Hispano-Luso-Americano de Derecho Internacional, que se celebró en México y Guanajuato, del 14 al 27 de septiembre de 1974, una ponencia titulada "Sociedades Multinacionales".