Una nueva especie de Swartzia (Leguminosae) de Costa Rica - Zamora, Nelson A. (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se describe e ilustra la nueva especie Swartzia maquenqueana (Leguminosae), del norte de Costa Rica.