Diez especies nuevas de Guarea (Meliaceae) de Nicaragua, Costa Rica y Panamá - Rodríguez, Alexander (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se describen e ilustran 10 especies nuevas de Guarea de Nicaragua, Costa Rica y Panamá; además, se discuten sus afinidades con otras especies del género.