Nuevos taxa en Grammitidaceae (Pteridophyta) de Costa Rica - Fco. Rojas Alvarado, Alexander (Universidad de Costa Rica, 2006)
Lellingeria pinnata A. Rojas y Terpsichore glandulifera A. Rojas se describen, se ilustran y se comparan con las especies cercanas L. phlegmaria (J.Sm.) A.R. Sm. - R.C. Moran y T. turrialbae (H. Christ) A.R. Sm., respectivamente. Terpsichore pirrensis A.R. Sm. es un nuevo registro de Costa Rica.