A small-flowered Cyrtochilum (Oncidiinae) from Colombia - Ordóñez-Blanco, Juan Camilo (Universidad de Costa Rica, 2022)
Se describe, ilustra y compara una nueva especie de Cyrtochilum de la Cordillera Oriental del departamento de Cundinamarca, Colombia, con C. suarezii y C. parviflorum. La nueva especie se distingue fácilmente por su labelo ampliamente elíptico a sub-romboidal con dos callos cortos, redondeados y simples en el labelo, adornados con papilas cortas en la base.