Four new species of Lepanthes (Pleurothallidinae) from the southwestern Andes in Colombia - Moreno, Juan Sebastián (Universidad de Costa Rica, 2022)
Se describen, ilustran y comparan cuatro nuevas especies de Lepanthes del suroeste de los Andes occidentales de Colombia con especies morfológicamente similares. Las nuevas especies fueron encontradas en el Municipio de Dagua, en San José del Salado, Valle del Cauca donde se han encontrado y descrito varias especies nuevas en los últimos años.