Explosive range expansion of Eulophia graminea (Orchidaceae) in Puerto Ricio and the West Indies - Ackerman, James D. (Universidad de Costa Rica, 2021)
Eulophia graminea Lindley (Orchidaceae), una orquídea nativa de Asia tropical y subtropical se informó por primera vez en el hemisferio occidental en poblaciones de Miami, Florida, EE. UU., donde se extendió rápidamente por la parte sur del estado. Aquí informamos el primer registro de esta especie para Puerto Rico y también avistamientos en las Bahamas y Cuba, lo que refleja la rápida propagación observada en sur de Florida (EE. UU.).