Comparettia bennettii (Orchidaceae: Oncidiinae), a new record for Ecuador - Jiménez, Marco M. (Universidad de Costa Rica, 2020)
Comparettia bennettii, previamente conocida de varias colecciones de Perú y Bolivia, se encontró recientemente en los bosques premontanos al sureste del Ecuador. Se proporciona una lámina digital compuesta estilo Lankester (LCDP), fotografías, comentarios y una descripción actualizada de la especie. Key Words: Amazonia, Cordillera del Cóndor, premontane forests, Stigmatorthos, southeastern Ecuador, taxonomy