Sertifera, a new generic record for the Peruvian orchid flora - Trujillo, Delsy (Universidad de Costa Rica, 2018)
Una especie de orquídea, previamente conocida de los Andes del Norte, se reporta por primera vez para el Perú: Sertifera purpurea. Se presenta una descripción, ilustración, fotografías y comentarios sobre la especie.