The “four footed” Lepanthes (Pleurothallidinae), a new species from north-western Ecuador - Baquero, Luis E. (Universidad de Costa Rica, 2018)
Se describe e ilustra una nueva especie de Lepanthes, cercanamente relacionada a L. hexapus y L. aguirre. La especie nueva se caracteriza por tener pétalos bilobados, filiformes y curvados. Se proven notas ecológicas y taxonómicas. Además, se presenta por primera vez una localidad conocida para L. bibarbullata.