The genus Christensonia - Christenson, Eric A. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se discute y se ilustra con un dibujo de plumilla detallado el género monotípico vietnami- ta Christensonia Haager. Una planta de clima cálido, nativa de tierras bajas, C. vietnamica es un interesante aporte a la horticultura tropical, así como un puente taxonómico entre los géneros Aerides, Rhynchostylis y Vanda.