New species and combinations in Costa Rican orchids. II - Dressler, Robert L. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se describen e ilustran Govenia viaria, de Monteverde hasta el área de Dota, y Palmorchis eidae, del área de Golfito, y se describe Dichaea elliptica, de Panamá y del sur de Costa Rica. Se pu- blica una nueva combinación para Chondroscaphe endresii, una especie distinta que se ha confundido con C. bicolor. Un concepto más amplio de Scaphyglottis requiere de nuevas combinaciones: Scaphyglottis bidentata, S. cuniculata y S. imbricata. Se publica el nombre nuevo Pleurothallis grammata, basado en Myoxanthus vittatus Pupulin y M.A.Blanco.