Macradenia (Orchidaceae): a confirmed genus for Costa Rican Flora - Pupulin, Franco (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se confirma la presencia en Costa Rica de la orquídea Macradenia brassavolae Rchb.f. con base en dos recolectas de la vertiente Caribe del país. Se presenta una descripción y una ilus- tracón de la especie.