Una especie nueva de Plinia l. (Myrtaceae) del Caribe sur de Costa Rica - Gómez-Laurito, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2016)
Una nueva especie de Plinia L. (Myrtaceae) con hojas conspicuamente cuspidadas, flores pequeñas y frutos oblados, asimétricos, lisos y fuertemente comprimidos, se describe de la región Caribe sur de Costa Rica