Licaria leonis (Lauraceae), una nueva especie del Pacífico costarricense, y algunas notas sobre Licaria multinervis H. Kurz - Gómez-Laurito, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2016)
Una nueva especie de Licaria Aublet (Lauraceae) de las tierras medias de la vertiente pacífica de Costa Rica se describe y se ilustra en este artículo. Esta nueva especie es comparada con L. multinervis y se menciona que una especie no descrita de Endlicheria Nees puede ser solamente una forma inmadura de L. multinervis.