Joaquín Bernardo García Castro, 1944-2001 - Warner, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2016)
No nos recuperábamos del pesar causado por la muerte de la ex directora del Jardín Botánico Lankester, Dora Emilia Mora-Retana, cuando recibimos con gran dolor la noticia del fallecimiento de su gran amigo colaborador, el Dr. Joaquín García Castro.