Trichopilia x ramonensis (Orchidaceae), un híbrido natural de Costa Rica - Morales, Carlos O. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se describe e ilustra el híbrido natural Trichopilia x ramonensis (T. marginata x T. suavis) de la región de San Ramón, Costa Rica. El nombre de este híbrido se usó por primera vez en 1992; sin embargo, hasta ahora no se ha publicado válidamente.