Ecce homo, scientia clarus: Luis Fournier Origgi (1935-2002) - Morales, Carlos O. (Universidad de Costa Rica, 2016)
¡He allí al hombre, conocido por su sabiduría! Esta frase latina del título resume mi memoria del Dr. Luis Alberto Fournier Origgi, eminente ecólogo, botánico y agrónomo de la Universidad de Costa Rica (U.C.R.) fallecido sorpresivamente el pasado 5 de julio. La gran labor científica y agronómica del Dr. Fournier pasó desapercibida para muchos, porque él nunca buscó imagen o renombre.