Los hospederos de las plantas hemiparásitas de la familia Loranthaceae (S.L.) en Costa Rica - Lobo, Silvia (Universidad de Costa Rica, 2016)
S e p r e s e n t a u n a l i s t a a c t u a l i z a d a d e l o s h o s p e d e r o s d e l a s p l a n t a s h e m i p a r á s i t a s d e l a f a m i l i a L o r a n t h a c e a e ( s . l. ) e n C o s t a R i c a , c o n b a s e e n i n f o r m a c i ó n o b t e n i d a d i r e c t a m e n t e d e l o s e s p e c í m e n e s depositados en el Herbario Nacional de Costa Rica (CR). La lista incluye 58 familias de hospederos y 47 especies de hemiparásitas.