El género Epidendrum en San Pedro de Carpish, Huanuco, Perú - Trujillo Chávez, Delsy M. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Entre las principales publicaciones realizadas sobre la familia Orchidaceae en el Perú, sobresalen aquellas publicadas por los investigadores Charles Schweinfurth y David Bennett Jr. y coautores