El Centro de Documentación del Jardín Botánico Lankester - Schug, Walter (Universidad de Costa Rica, 2016)
Obtener informaciones en un país neotropical como Costa Rica puede resultar dificil. Es por esto que se vio la necesidad de tener la mayor cantidad de infor- mación en un solo lugar.