AMO-DATA en la taxonomía y en el manejo de colecciones - Hágsater, Eric (Universidad de Costa Rica, 2016)
AMO-DATA es un sistema de bancos de datos, rela- cionados todos ellos entre sí, para el manejo de colec- ciones botánicas y taxonomía. Reúnen información de familias, géneros, especies, localidades, tipos de vegetación y nomenclatorial, entre otros; en sí, toda la información necesaria para los trabajos de tipo taxo- nómico de la familia Orchidaceae