CAXI XANATH. Base de datos de la Colección de Orquídeas del Jardín Botánico Clavijero - Brewster, Philip J. (Universidad de Costa Rica, 2016)
La importancia de documentar las colecciones de plantas en los jardines botánicos es esencial para realizar estudios sobre ellas.