Stanhopeinae Mesoamericanae. I - Gerlach, Günter (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se describen, ilustran y comentan dos nuevas especies de la subtribu Stanhopeinae: Coryanthes kaiseriana, de Costa Rica y Panamá, y Paphinia vermiculifera de Panamá.