Tillandsia guatemalensis (Bromeliaceae), un registro nuevo en la flora de Costa Rica - Morales, J. Francisco (Universidad de Costa Rica, 2016)
Tillandsia guatemalensis, se registra por primera vez en Costa Rica. Se discuten sus relaciones con especies afines y se incluye una clave dicotómica para distinguirlas.