Additions to the orchid flora of Belize, Central America - Sayers, Brendan (Universidad de Costa Rica, 2016)
L o s J a r d i n e s B o t á n i c o s N a c i o n a l e s d e G l a s n e v i n , D u b l í n , I r l a n d a , h a n r e a l i z a d o c i n c o e x p e d i - ciones a Belice, América Central, con el objetivo principal de recolectar especímenes vivos de Orchidaceae. Cuatro de las expediciones se realizaron en conjunto con el Jardín Botanico de Belice. Cómo resultado de estas expediciones se añadieron a las floras publicadas 17 nuevos registros de Orchidaceae.