Validation of four Malaxis species (Orchidaceae) - Dressler, Robert L. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se validan los nombres de cuatro especies de Malaxis descritas como nuevas sin diagnosis latina en Selbyana 24(2), 2003.