Validation of the species of Septobasidium (Basidiomycetes) described by John N. Couch - Gómez, Luis D. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Aquí se validan póstumamente los nombres de especies y variedades nuevas descritas por J.N. Couch en su monografía de Septobasidium (1938); se incluyen los propuestos antes por otros autores, que no eran válidos por faltar una descripción latina. Se proveen traducciones al latín de las descripciones ingle- sas de Couch y se designan holotipos, algunos isotipos y paratipos, un neotipo y un isoneotipo.