Notas sobre ecología y distribución del género Lepanthes (Orchidaceae) en Cuba, con una lista actualizada y revisada - Llamacho Olmo, Juan A. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se ofrecen notas sobre la ecología y la distribución del género Lepanthes en Cuba, con una lista de las especies registradas en la isla y de los herbarios donde se encuentran depositados los tipos.