Nuevos registros de la familia Orchidaceae en Cuba - Llamacho Olmo, Juan A. (Universidad de Costa Rica, 2016)
Se dan a conocer dos nuevos registros de la familia Orchidaceae en Cuba: Dendrophylax barrettiae y Triphora surinamensis.