Tipos de orquidáceas brenesianas, descritas por R. Schlechter, en el Herbario Nacional de Costa Rica - Lobo, Silvia (Universidad de Costa Rica, 2016)
Esta nota revela la existencia, en el Herbario Nacional de Costa Rica (CR), de siete tipos de orquídeas brenesianas descritas por R. Schlechter, que no habían sido comunicados previamente.