Un nuevo híbrido de Tectaria (Filicales: Tectariaceae) en Costa Rica - Rojas Alvarado, Alexander (Universidad de Costa Rica, 2015)
Aquí se describe un nuevo híbrido entre Tectaria acutiloba y T. lizarzaburui, de las llanuras del Caribe de Costa Rica. Se discuten los conceptos de T. lizarzaburui y T. vivipara y se propone el uso del primero de estos nombres en el neotrópico continental.