A new species of Stanhopea (Orchidaceae) from Peru - Jenny, Rudolf (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe y se ilustra una nueva especie de Stanhopea, recién recolectada en Perú. Aunque afín a la bien conocida Stanhopea haseloviana Rchb.f., la nueva especie, Stanhopea manriquei, se diferencia por el tamaño y la morfología de las flores.