Scaphosepalum manningii Luer (Orchidaceae: Pleurothallidinae), a new species for Costa Rica - Dalström, Stig (Universidad de Costa Rica, 2015)
Scaphosepalum manningii, previamente conocida solo por una única recolecta de Venezuela, fue recién descubierta en la reserva forestal Boracayan, en el suroeste de Costa Rica. La especie es ilustrada y comparada con Scaphosepalum clavellatum, una especie estrechamente relacionada y talvéz simpátrica.