New reports of Orchidaceae from the Guianas - Romero González, Gustavo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe una nueva especie de Epidendrum, E. paruimense, y se reportan tres especies adi- cionales de Orchidaceae para la flora de Guyana: Encyclia conchaechila, Epidendrum urichianum y Masdevallia vargasii. Un reporte de Baskervilla venezuelana de las Guayanas fue erróneamente basado en un ejemplar indudablemente referible a Ponthieva ovatilabia.