Epidendrum tripunctatum (Orchidaceae, Laeliinae): the tale of two species - Higgins, Wesley (Universidad de Costa Rica, 2015)
El nombre Epidendrum tripunctatum fue usado por John Lindley para dos especies claramente diferentes; una de México, la otra de Brasil. Los homónimos pueden crear a menudo mucha confusión; en el caso referido es necesaria una nueva combinación, Prosthechea micropus, para corregir la nomenclatura errónea.