Encyclia cajalbanensis (Orchidaceae), una especie nueva de la flora cubana - Mújica Benítez, Ernesto (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe e ilustrra una nueva especie de Encyclia, endémica de la meseta de Cajálbana en Cuba. Encyclia cajalbanensis es parecida a E. fucata, de la cual se diferencia por el mayor tamaño de las plantas y por el labelo mucho más grande, con el lóbulo medio reniforme, suborbicular.