Una nueva especie y un nuevo registro de Drymonia (Gesneriaceae) en Costa Rica - Kriebel, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se describe Drymonia glandulosa Kriebel, una nueva especie que habita en las bajuras del norte de la vertiente caribe de Costa Rica, y se compara con D. conchocalyx. Drymonia mortoniana Wiehler se reconoce como especie válida y representa un nuevo registro en la flora del país.